11:30 - 14 avril 2013
NC
NC
NC

Pour la reprise du championnat en C.F.L après le match de coupe de la semaine passée, les joueurs de l'A.S.S.L affrontait ce dimanche 14 Avril 2013 : ASTROBOYS.

Le match aller s'était soldé par une victoire dur le score de 6 buts à 5 pour les joueurs d'ASTROBOYS. L'occasion pour l'AS SPORTING LILAS B de prendre sa revanche.

Le match débutera de la pire des manières pour nous avec l'ouverture du score très tôt dans ce match à la 2ème minute de jeu pour les joueurs d'ASTROBOYS FC (Score 0 à 1)

Mais la réaction d'orgueil ne trainera pas car à la 5ème minute de jeu sur un très bon débordement coté droit de Gary JOURNO, celui ci effectuera un très beau centre au point de pénalty dévié dans ses propres buts par un défenseur adverse pour un joli CSC sous la pression de Jack EDRY (Score 1 à 1).

Mais à la 14ème minute de ce match, sur une erreur d'Aharon BEN BARKI, l'arbitre de la rencontre sifflera un pénalty pour les joueurs d'ADTROBOYS qui sera transformé (Score 1 à 2).

Ce match était plein d'intensité de part et d'autres avec un excellent état d'esprit.

C'est alors qu'à la 26ème minute de jeu, un coup franc au 25 mètres sera sifflé en notre faveur et sera magnifiquement tiré en pleine lucarne par Frédo TUBIANA (Score 2 à 2).

Les joueurs des 2 camps rejoindront alors les vestiaires pour la mi-temps sur le score de 2 buts à 2  !!!

Le match reprendra de la plus belle des manières pour l'AS SPORTING LILAS, car à la 46ème minute de jeu, Frédo TUBIANA bien servi par Mike HADDAD effectuera un raid solitaire pour réussir à tromper le gardien adverse et permettre à l'A.S.S.L de prendre pour le première fois la tête dans ce match (Score 3 à 2).

Le score ne bougera plus jusqu'à la 90ème minute de jeu et la fin du temps réglementaire !

Le coup de sifflet final retentira et sonnera alors la victoire et la bonne série pour l'A.S.S.L.  (Score final 3-2).

Le bilan est donc très positif avec la victoire au bout de cette rencontre.

+ Les points positifs à retenir : Match solide, très bon état d'esprit.

_ Les points négatifs à retenir : Néant

1er BUT : CSC sur une passe décisive de Gary JOURNO

2ème BUT : Frédo TUBIANA

3ème BUT : Frédo TUBIANA sur une passe décisive de Mike HADDAD