AS Sporting Lilas : site officiel du club de foot de paris - footeo

15 janvier 2013 à 03:12

AS SPORTING LILAS B 2 à 5 TARIM FC (Championnat)

Pour le deuxième match de le phase retour du championnat, les joueurs de l'A.S.S.L B rencontrait une excellente équipe de TARIM FC ce dimanche 13 janvier 2013 ....

Pour le deuxième match de le phase retour du championnat, les joueurs de l'A.S.S.L B rencontrait une excellente équipe de TARIM FC ce dimanche 13 janvier 2013.

Suite à la défaite et au match très laborieux face à FOOT DU DIMANCHE, les joueurs de l'A.S.S.L B avaient l'occasion de se ressaisir ce dimanche.

En effet, les joueurs démarrent très moyennement la rencontre et seront très vite menés au score à la 16ème minute sur un but imparable sur coup franc de l'adversaire du jour (Score 1 à 0).

Par la suite, l'équipe essaiera de se ressaisir et fera plus que jeu égal avec une organisation très correcte dans le jeu mais malheureusement les joueurs de TARIM FC aggraveront la marque à la 28ème minute sur un nouveau coup franc (Score 2 à 0).

Il est vrai que l'adversaire du jour : Tarim FC est incontestablement l'équipe la plus doué de championnat et qui nous avait déjà battu lors du match aller su le score de 3 buts à 1.

Ils aggraveront le score juste avant la mi-temps (Score 3 à 0).

Le score en restera là dans cette première mi-temps, le temps pour l'entraineur coach Johnito d'effectuer plusieurs changements.

En deuxième mi-temps, le match reprendra de plus belle manière avec une hargne et une envie supérieur de l'AS SPORTING LILAS. Ils seront récompensés très tôt dans cette 2ème période par un superbe but de Sacha TAYAR sur une passe décisive de Jack EDRY à la 48ème minute (Score 3 à 1).

Le match s'emballera alors et contre toute attente, les joueurs de l'A.S.S.L se battrons avec une meilleur détermination pour être à nouveau récompensé à la 66ème minute de jeu pour un pénalty sifflé en notre faveur sur une très grosse faute sur Jacko EDRY ! Celui-ci le transformera lui même (Score 3 à 2).

Puis à la 70ème minute, l'arbitre du jour, sifflera un nouveau pénalty mais contre nous cette fois-ci, au plus mauvais moment du match. Mais ce match était fou et TARIM FC ratera la possibilité de prendre le large dans cette rencontre en tirant au dessus.

Mais voilà que les mauvais démons réapparaitrons, car rapidement après la réduction du score des joueurs de l'A.S.S.L, aux alentours de la 75ème minute encaisseront un nouveau but sur une très grosse erreur de notre gardien de but : Simon HARROCHE qui tuera alors tout le suspense (Score 4 à 2).

Puis à  la fin match, à la 85ème minute, TARIM FC enfoncera le clou d'un but supplémentaire (Score 5 à 2).

A noter le retour de Laurent HAGEGE et Jonathan LAMPEL après plusieurs semaines d'absence.

SCORE FINAL 5 à 2 pour TARIM FC.

Mauvais match dans l'ensemble de l'A.S.S.L malgré un beau sursaut d'orgueil et l'absence de plusieurs joueurs ....

1er BUT : Sacha TAYAR sur une passe décisive de JACK EDRY

2ème BUT : JACK EDRY sur pénalty